SPEISEKARTE

 

 

SCHNITZEL

 

Wiener Art mit Bratkartoffeln und Salat - 

Frankfurter Schnitzel mit Bratkartoffeln und Grie Soß - 

Jäger Art mit Bratkartoffeln - 

Brauherren Art mit Bergkäsepanade, Biersoße und Käsespätzle - 

Wiener Schnitzel vom KALB mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren - 

Cordon Bleu vom KALB mit Bratkartoffeln - 

 

BEILAGEN

 

Kartoffelsalat, Beilagensalat, Käsespätzle - 

Bratkartoffeln, Salzkartoffeln, Spätzle - 

 

SPEZIAL

 

Grie Soß mit vier halben Eiern und Salzkartoffeln - 

Backfisch mit Kartoffelsalat - 

Käsespätzle mit Salat - 

 

FLAMMKUCHEN

  

Klassisch - mit Zwiebeln und Speckwürfeln - 

Mediterran mit Feta, Oliven und Peperoni - 

Ziegenkäse und Rucola - 

 

GRÜNZEUG & KÄS´

 

Putensalat Großer gemischter Salat mit gebratener Putenbrust - 

Thunfischsalat Großer gemischter Salat mit Thunfisch, Ei, Oliven und Peperoni - 

 

FRANKFURTER KÄSESPEZIALITÄTEN

 

Handkäs´mit Musik mit Brot und Butter - 

Handkästatar mit Brot und Butter - 

Käseduett mit Brot und Butter, Handkäs´und Limburger, angemacht mit Oliven, Gurken und Balsamico - 

Chevre Chaud Großer gemischter Salat mit Birne, Walnüssen und überbackenem Ziegekäsebaguette - 

Griechischer Salat Großer gemischter Salat mit Feta, Oliven und Peperoni - 

 

 DESSERT

 

Hausgemachter Kaiserschmarrn  - 

Schokokuchen -