SCHNITZEL
Wiener Art mit Bratkartoffeln und Salat -
Frankfurter Schnitzel mit Bratkartoffeln und Grie Soß -
Jäger Art mit Bratkartoffeln -
Brauherren Art mit Bergkäsepanade, Biersoße und Käsespätzle -
Wiener Schnitzel vom KALB mit Bratkartoffeln und Preiselbeeren -
Cordon Bleu vom KALB mit Bratkartoffeln -
BEILAGEN
Kartoffelsalat, Beilagensalat, Käsespätzle -
Bratkartoffeln, Salzkartoffeln, Spätzle -
SPEZIAL
Grie Soß mit vier halben Eiern und Salzkartoffeln -
Backfisch mit Kartoffelsalat -
Käsespätzle mit Salat -
FLAMMKUCHEN
Klassisch - mit Zwiebeln und Speckwürfeln -
Mediterran mit Feta, Oliven und Peperoni -
Ziegenkäse und Rucola -
GRÜNZEUG & KÄS´
Putensalat Großer gemischter Salat mit gebratener Putenbrust -
Thunfischsalat Großer gemischter Salat mit Thunfisch, Ei, Oliven und Peperoni -
FRANKFURTER KÄSESPEZIALITÄTEN
Handkäs´mit Musik mit Brot und Butter -
Handkästatar mit Brot und Butter -
Käseduett mit Brot und Butter, Handkäs´und Limburger, angemacht mit Oliven, Gurken und Balsamico -
Chevre Chaud Großer gemischter Salat mit Birne, Walnüssen und überbackenem Ziegekäsebaguette -
Griechischer Salat Großer gemischter Salat mit Feta, Oliven und Peperoni -
DESSERT
Hausgemachter Kaiserschmarrn -
Schokokuchen -